02.09.2017 - 10:12

Лечение алкоголизма и наркомании в Киеве – трезвость раз и навсегда

Неестественное поведение родного человека, ощущение, что он ведет двойную жизнь, странная реакция на некогда обычные вещи – все эти изменения дают основания присмотреться к нему. Если с алкоголизмом, как правило, легко разобраться, и понять злоупотребляет человек или нет, то с человеком, регулярно принимающим наркотики, все сложнее. Чтобы вылечить человека от алкоголизма или наркомании, важно постараться определить проблему на максимально ранних этапах. Нельзя пускать ситуацию на самотек, и тем более ждать, что все само образуется, как и верить словам зависимого человека о его скорой «завязке» с наркотиками или алкоголем.

Как определить, что человек страдает?

Обратите внимание на необычный блеск глаз, зрачки могут быть как ненормально сужены, так и слишком расширены, вне зависимости от освещения. Также наркозависимых можно определить по странному поведению: гиперактивность или, наоборот, слишком вялое состояние. Нередко нарушена координация движений. Довольно радикально меняются привычки и хобби. Даже тембр голоса, манера разговора и цвет кожи подвергаются изменениям. Еще одним подтверждением присутствия наркомании – резкие перемены в настроении, аппетите, ритме сна.

Если ваши подозрения подтвердятся (или даже если вы не до конца уверены), то не медлите, а обратитесь к специалистам наркологического реабилитационного центра «Приват», которые осуществляют качественное и современное лечение алкоголизма и наркомании в Киеве.

Почему так важно быстро среагировать?

Каждый новый день употребления наносит сильнейший удар не только по физическому состоянию больного, но и по его психическому здоровью. Соответственно, каждая новая доза наркотика или спиртного отдаляет и усложняет выздоровление пациента. Именно поэтому такое значение имеет своевременное обращение к специалистам, ведь от этого, целиком и полностью, зависит успех всего лечебного мероприятия.

Зачастую, зависимые люди скрывают изменения в своем состоянии, прикрываясь усталостью и другими жизненными невзгодами. Особенно это заметно, когда кто-то пытается обсудить с ними проявившиеся трансформации. Важно не вызывать человека на конфликт и не оказывать на него давление, задавая прямые вопросы о наркотиках или алкоголе. Перед тем, как делать выводы, лучше всего внимательно понаблюдать, а затем проконсультироваться с врачами-наркологами.

Лечение алкоголизма и наркомании в Киеве и в других городах Украины вместе с наркологическим реабилитационным центром «Приват» – это уникальная возможность возвратиться к полноценной жизни без спиртного или запрещенных веществ.

Почему именно НРЦ «Приват»?

Кроме процедуры детоксикации, направленной на устранение абстинентного состояния и специальной терапии для снятия постабстинентного синдрома, а также ряда других действий, позволяющих пациенту почувствовать себя хорошо физически, мы применяем и эффективную, современную реабилитацию. Психологи, принимающие участие в курсе реабилитации, помогают пациенту понять постоянно изменяющуюся окружающую действительность, научиться правильно взаимодействовать с другими людьми, решать сложные жизненные обстоятельства, избегать стереотипное поведение.

Отдельное внимание уделяется взаимодействию с ближайшим окружением больного: специалист помогает членам семьи преодолеть полученный стресс и другие психологические травмы, полученные за годы злоупотребления их родного человека, побороть созависимость. Лечение алкоголизма и наркомании в Киеве в НРЦ «Приват» предоставляет членам семьи новые жизненные ориентиры, помогающие пациенту вести трезвый образ жизни.

1 комментариев

  • avatar
    Добавил:

    Я заметил в некоторых ЦРБ нехватка мусорных баков они просто переполняются за считанные часы, что приводит к большим скоплениям мусора .
    Лично видел , как некоторые ЦРБ исправляют свое положение данным методом , тут указано именно как . Я считаю это очень важно для клинике http://medical-bags.ru

Оставить комментарий

avatar

  uCoz

ПРИВАТ-КЛИНИКА | Лечение накромании и алкоголизма © 2017