29.08.2017 - 11:35

Лечение наркомании в Одессе безболезненно,безопасно, без возврата к употреблению

Наркозависимость – это заболевание, которое можно описать всего несколькими словами: навязчивое, непреодолимое, болезненное желание принимать психоактивные вещества. Разнообразие и динамика современной жизни лишает бдительности даже самых внимательных родителей, которым с каждым годом все сложнее проследить за тем, чем занято их чадо. И чем старше ребенок становится, тем шире возможности устраниться от глаз родных, и больше всевозможных соблазнов. И наркотики входят в их число.

Огромная распространенность и популярность различных наркотических средств в молодежной среде сегодня не вызывает и малейшего сомнения. Соответственно, важно с самого раннего детства объяснить ребенку, что собственная жизнь и здоровье – это самое ценное, что есть в его жизни. А если появилось ощущение, что он попал в дурную компанию или под чье-то скверное влияние, то важно максимально быстро оградить его от опасных контактов.

Если же поведение молодого человека вызывает определенные подозрения, и, кажется, что он принимает наркотики, то лучше обратиться к специалистам. Центр «Приват» – это не только всестороннее и качественное лечение наркомании в Одессе в стационаре, но и оказание консультаций, психологическая помощь и возможность получить ответы на все волнующие вопросы.

Что делать, если зависимость уже сформирована?

Самое первое, что нужно сделать – связаться с профессионалами. Важно уделить особое внимание подбору центра, в котором планируется прохождение лечения и реабилитации или простой консультации. К сожалению, очень многие современные наркологические клиники осуществляют свою деятельность не на должном уровне. Врачи являются не профильными наркологами, используются устаревшие и неактуальные методики и лекарства – все это не только не дает особых результатов в плане избавления от зависимости, но и подвергает опасности жизнь и здоровье больного.

 

Важно понимать, что в процессе сотрудничества с неквалифицированными специалистами и наркологическими центрами вы или ваш родственник не просто получаете некачественную медицинскую помощь, но и имеете все шансы отбросить выздоровление на долгие-долгие годы. А связано это с тем, что после очередной неудачи и нового рецидива больной очень долго не захочет возвращаться в подобное место, а употребление наркотика только усилится – так всегда бывает. К счастью, существует НРЦ «Приват», который оказывает профессиональное лечение наркомании в Одессе, осуществляемое опытными врачами-наркологами с применением самых надежных препаратов и методик.

 

Что представляет собой лечение в НРЦ «Приват»?

 После того, как пройдены все консультации и подобрано индивидуальное лечение, специалисты центра «Приват» переходят к следующим действиям:

  1. Купирование абстинентного состояния («ломки»).

С помощью фармакологических и немедикаментозных методик осуществляется детоксикация организма, что позволяет значительно сократить период абстиненции со стандартных 7-10 суток до 1-2 дней.

  1. Устранение постабстинентных нарушений.

Когда снята «ломка», и больной физически ощущает себя стабильно, то остается еще ряд расстройств: плохой сон, апатия, депрессия, нестабильный эмоциональный фон и так далее. Все это влияет на желание больного вернуться к употреблению. Убрать постабстинентные нарушения можно только с помощью комплекса специальной терапии.

  1. Этап стабилизации ремиссии.

На этой стадии пациент получает мотивацию для полного отказа от приема наркотических веществ. Активная работа с психологами при поддержке лекарственными средствами. Заканчивается этап введением блокиратора.

  1. Реабилитация.

Лечение наркомании в Одессе в наркологическом реабилитационном центре «Приват» не может считаться законченным без полноценной психологической поддержки, необходимой для нормального возвращения человека в социум.

0 комментариев

Оставить комментарий

avatar

  uCoz

ПРИВАТ-КЛИНИКА | Лечение накромании и алкоголизма © 2017